POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Aston Properties Opco, S.A. de C.V. (“Aston Properties”), con domicilio en Senda Eterna 627, Colonia Milenio III, código postal 76060, Santiago de Querétaro, Querétaro, es responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales de manera confidencial y con estricto apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para los fines antes mencionados, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, domicilio, dirección de correo electrónico y número telefónico. En el caso que, adicionalmente, usted y Aston Properties formalicen una relación contractual, será necesario que proporcione aquellos otros datos personales relacionados con el contrato correspondiente. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales a la siguiente dirección de correo electrónico: info@aston.mx. En este acto usted manifiesta su consentimiento para que Aston Properties pueda transferir y compartir sus datos personales con sus empresas relacionadas, proveedores o clientes. En el entendido que sus datos personales continuarán siendo resguardados y utilizados de manera confidencial y con estricto apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarla en el sitio www.aston.mx